facebook
instagram
linkedin
Un vin plaisant , croquant aux tanins fins. On reconnaîtra le cassis et la fraise juteuse.
Les épices se présentent en fin de bouche pour plus de gourmandise. Leur présence est peut être due à la nature du sol....
En tous les cas, c'est coquin et agréable.
On salive et on se réjouit de ce vin fruité et sérieux aux jolies notes sanguines.
Idéal avec des rillettes de canard, une caille aux raisins, un magret grillé, du jambon braisé, un rôti de porc aux figues ou pour les amateurs de poissons un filet de loup à l’oriental, ou encore une daurade au chorizo.
Un petit conseil, l'aérer avant de le déguster
Cépages : Merlot 80% et Malbec 20%
Sur Sols argilo-calcaires avec silex
Avis des internautes sur La Pie Colette Rouge (0 avis)
Ce site utilise des cookies destinés à vous offrir une expérience utilisateur optimisée et personnalisée, à réaliser nos statistiques d'audience, ou à vous proposer de la publicité et des offres adaptées à vos envies et centres d'intérêt. Vous pouvez cependant décocher les cookies que vous ne souhaitez pas que nous utilisions.
Conditions d'utilisation de ces cookies
Les cookies techniques sont nécessaires au fonctionnement du site et ne peuvent être désactivés. Cependant, ils ne sont collectés et utilisés que durant votre présence sur ce site.