» » Les Galettes de Dame Itine |
Ingrédients (pour toujours trop peu de galettes)
- 250 gr de farine de sarrasin ( dont 1 cuillère à soupe de farine blanche )
- 500 ml d'eau ou d'eau
- 2 oeufs
- De l'huile végétale de type Isio 4
- Une bonne pincée de sel
On mélange le tout soit à la cuillère dans un bol quand on a le coup de main ,soit au batteur électrique.
On teste l'homogénité et l'elasticité de sa pâte en la faisant couler depuis une louche dans le bol .... jusqu'à ce qu'elle nous semble bien consistante et surtout pas trop liquide.
La rallonger un peu à l'eau,
Et allez en cuisson dans une crêpière bien chaude ...
Attention les puristes préparent la pâte à galette à la main directement dans le bol et sans oeuf ...
Filtrer par
PAIEMENT 100% SÉCURISÉ |
sur le site de notre partenaire |
![]() |
LIVRAISON
en France Métropolitaine
Nous contacter par mail : alanquevin.nice@gmail.com
|
![]() |
RETRAIT EN MAGASIN
Passez votre commande en ligne 10 rue Cassini à NICE (06300) |
Inscrivez-vous pour ne manquer aucun de nos bons plans :
Nos produits
En savoir plus
Donnez-nous votre avis
Nous contacter
A l'anqueVin SARL Le Cep à 4 Feuilles RCS NICE 879525970 10 Rue Cassini 06300 NICE
0493564812
![]() |
Ce site utilise des cookies destinés à vous offrir une expérience utilisateur optimisée et personnalisée, à réaliser nos statistiques d'audience, ou à vous proposer de la publicité et des offres adaptées à vos envies et centres d'intérêt. Vous pouvez cependant décocher les cookies que vous ne souhaitez pas que nous utilisions.
Les cookies techniques sont nécessaires au fonctionnement du site et ne peuvent être désactivés. Cependant, ils ne sont collectés et utilisés que durant votre présence sur ce site.