facebook 

instagram

linkedin

 

0493564812
Mon panier
Aucun article
>
logo-alanquevin.fr
Terrine de merlu aux tomates, olive et basilic bio
Zoom
Partager :

Terrine de merlu aux tomates, olive et basilic bio

Note moyenne : 0 avis
6.50€
Quantité 
+
-
Indisponible

Pour les petits ou les grands

Description
Notes et avis

Le Merlu est un poisson de la famille des cabillauds que l'on appelle également "colin".  C'est un poisson riche en vitamines B et en protéines. Sa teneur en lipides est faible.

 

Celui que vous trouverez dans les bocaux de la Maison Ambroisie sont issus de la pêche dans le Golfe de Gascogne ou en Mer du Nord .

 

Les tomates, le basilic et les olives vertes et noires apportent un côté méridionnal à la recette qui en fait un excellent apéritif en tartinade par exemple.

 

La terrine pourra servir également à préparer des bases de farces pour farcir des coquillages, assaisonner des sauces type beurre blanc, ou mayonnaise .

 

Vous pouvez conserver les bocaux dans vos placars et les placer au réfrigérateur avant la consommation.

 

Pour information :

Le merlu est présent sur le golfe de Gascogne du mois de mars au mois de Juillet.

C'est la période où il est conseillé de le consommer.

Le merlu est une espèce pour laquelle la pêche intensive nuit à son développement .

 

 

 

INFORMATIONS NUTRITIONNELLES (POUR 100G)

ENERGIE 133Kcal  (553 KJ)
MATIERES GRASSES

8,1g

Dont Acides Gras Saturés

4,8g

GLUCIDES 6.1g
Dont Sucres 1.6g
PROTEINES 8.2g
SEL 1.6g

 

 

Ingrédients : Filets de merlu (50%), crème*, vin blanc*, concentré de tomates* (6,5%), olives noires* (5%), olives vertes* (5%), basilic* (1%), sucre*, poivre*, ail*, sel, carraghénanes, amidon de maïs*. *49% des ingrédients agricoles biologiques

Allergènes : Poissons, lait, sulfites.

Retour en haut
Description
Notes et avis

Avis des internautes sur Terrine de merlu aux tomates, olive et basilic bio (0 avis)

Il n'y a actuellement aucun avis pour cet article.
Retour en haut