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Pour les petits ou les grands
Le Merlu est un poisson de la famille des cabillauds que l'on appelle également "colin". C'est un poisson riche en vitamines B et en protéines. Sa teneur en lipides est faible.
Celui que vous trouverez dans les bocaux de la Maison Ambroisie sont issus de la pêche dans le Golfe de Gascogne ou en Mer du Nord .
Les tomates, le basilic et les olives vertes et noires apportent un côté méridionnal à la recette qui en fait un excellent apéritif en tartinade par exemple.
La terrine pourra servir également à préparer des bases de farces pour farcir des coquillages, assaisonner des sauces type beurre blanc, ou mayonnaise .
Vous pouvez conserver les bocaux dans vos placars et les placer au réfrigérateur avant la consommation.
Pour information :
Le merlu est présent sur le golfe de Gascogne du mois de mars au mois de Juillet.
C'est la période où il est conseillé de le consommer.
Le merlu est une espèce pour laquelle la pêche intensive nuit à son développement .
8,1g
4,8g
Ingrédients : Filets de merlu (50%), crème*, vin blanc*, concentré de tomates* (6,5%), olives noires* (5%), olives vertes* (5%), basilic* (1%), sucre*, poivre*, ail*, sel, carraghénanes, amidon de maïs*. *49% des ingrédients agricoles biologiques
Allergènes : Poissons, lait, sulfites.
Avis des internautes sur Terrine de merlu aux tomates, olive et basilic bio (0 avis)
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