facebook
instagram
linkedin
Un pâté de jambon ... oui oui , que du filet de cochon, ultra frais, cuit tout doucement et délicatement avec plein de bonnes épices et de savoureux aromates...
C'est délicieux pour les grands et les petits en rafoleront.
On le mange en tartine, on le grignote quand on cuisine,
On le coupe en deux dans la hauteur et on le fait griller comme un petit steak gouteux... ensuite on le glisse entre deux tranches de pain au lait et hop un petit burger maison minute.
On peut aussi s'en servir pour cuisiner, courgettes farcies et autres légumes ainsi agrémenter de la tomate à l'oignon ou encore dans une fleur de courgette.
Laissez libre cours à votre imagination ...
Avis des internautes sur Pâté d'cochonne (0 avis)
Ce site utilise des cookies destinés à vous offrir une expérience utilisateur optimisée et personnalisée, à réaliser nos statistiques d'audience, ou à vous proposer de la publicité et des offres adaptées à vos envies et centres d'intérêt. Vous pouvez cependant décocher les cookies que vous ne souhaitez pas que nous utilisions.
Conditions d'utilisation de ces cookies
Les cookies techniques sont nécessaires au fonctionnement du site et ne peuvent être désactivés. Cependant, ils ne sont collectés et utilisés que durant votre présence sur ce site.