facebook
instagram
linkedin
Le maquereau est un poisson d'eau saléé apparenté à la famille du Thon.
C'est un poisson gras, riche en Oméga 3 .
Cette verrine de maquereaux est pleine de fraîcheur par l'ajout d'aromates et d'aneth.
C'est un vrai délice en tartine, pour agrémenter les sauces froides ou chaudes pour servir sur des poissons ou des pâtes fraîches.
Ce sera également un délice sur du pain frais gratiné au four.
Vous pouvez conserver les bocaux dans vos placars et les placer au réfrigérateur avant la consommation.
Pour information : Le Maquereau peut être consommé toute l'année et n'est pas une espèce menacée.
Les maquereaux servant à la fabrication des bocaux Ambroisie sont pêchés en fonction des courants sur le Golfe de Gascogne ou dans la Mer du Nord.
Ingrédients : Filets de maquereaux (50%), vin blanc*, crème*, moutarde aux aromates* (20%), aneth* (1%), sel marin, carraghènanes, amidon de maïs*. *49 % des ingrédients agricoles biologiques
Allergènes : Poisson, lait, sulfites.
Avis des internautes sur Rillettes de maquereaux aux aromates et à l'aneth bio (0 avis)
Ce site utilise des cookies destinés à vous offrir une expérience utilisateur optimisée et personnalisée, à réaliser nos statistiques d'audience, ou à vous proposer de la publicité et des offres adaptées à vos envies et centres d'intérêt. Vous pouvez cependant décocher les cookies que vous ne souhaitez pas que nous utilisions.
Conditions d'utilisation de ces cookies
Les cookies techniques sont nécessaires au fonctionnement du site et ne peuvent être désactivés. Cependant, ils ne sont collectés et utilisés que durant votre présence sur ce site.